Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Ramadan
  • Search Chercher
  • Recettes Recettes
  • MAGGI MAGGI
  • Mon Plan Alimentaire Mon plan Alimentaire
  • Plus Plus
  • MAGGI
  • Nos produits
  • À propos de MAGGI
  • Nous contacter
  • Plus
  • Livre de recettes MAGGI
  • L'Actu MAGGI
    • MAGGI Talks
    • 1 Ingrédient, des saveurs infinies
    • Yelo Pèppè
    • Kooru Biddew
  • Connexion
  • Saved recipes
  • Shopping list
Maggi
  • Ramadan
  • MAGGI
    • MAGGI
    • Products
  • Recipes
  • MyMenu Plan
  • Login
  • Plus
    • Plus
    • MAGGI Talks
    • My MAGGI
      • My MAGGI
      • My Preferences
      • Saved recipes
      • Change Password
      • Logout
Maggi
Maggi
  • Ramadan
  • Search Chercher
  • Recettes Recettes
  • MAGGI MAGGI
  • Mon Plan Alimentaire Mon plan Alimentaire
  • Plus Plus
  • MAGGI
  • Nos produits
  • À propos de MAGGI
  • Nous contacter
  • Plus
  • Livre de recettes MAGGI
  • L'Actu MAGGI
    • MAGGI Talks
    • 1 Ingrédient, des saveurs infinies
    • Yelo Pèppè
    • Kooru Biddew
  • Connexion
  • Saved recipes
  • Shopping list
Bakhalou  saloum

Bakhalou Saloum

(0)
Save Recipe

Something went wrong!!!

Difficile

•

102 Min

Share recipe

  • Facebook
  • Facebook messenger
  • Linkedin
  • Twitter
  • Pinterest
  • Courriel
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • WhatsApp
Start cooking

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
327209
viande
1  kilogramme
327209
d’huile
2  à soupe
327209
Oignons
1  grand
326267
Poivron Vert
1  Moyen
326267
Piments rouges
1  pièce
327209
Morceaux de bacon, sans viande
1  à soupe
327209
Viande de boeuf, composée de morceaux coupés au détail, maigre séparable, parée à 0 sans gras, choix, crue
10  g
327209
Tomates fraîches
250  g
327209
Nietetou
12  g
327209
Haricots, petites graines blanches et mûres, crues
100  g
327209
Riz
500  g
327209
Farine d'arachide
350  g
327057
citron
1  grand
327209
MAGGI Tablette
10  g
327209
MAGGI Mameum Epices
8  g

Add to Shopping list

doodle image

Utensils and appliances

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

X

Ingredients added to shopping list

Shopping list

Please login/Register to access the components later

Login / Registration

Nutritional Information

Nutritional Information Thumbnail

per serving

Les glucides
109.44 g
Énergie
917.79 kcal
Les graisses
24.93 g
Protéine
64.91 g
per serving

Recipe steps

102 min

20 min

5 min

30 min

15 min

5 min

17 min

10 min

Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 1
Start Timer
Mettre l’huile. Ajouter la viande. Laisser cuire environ 15 min. Ajouter ensuite le yët puis 1 oignon émincé. Mélanger et laisser bien colorer le tout environ 5 b
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 2
Start Timer
Découper le poivron vert, le piment vert et les tomates fraîches en morceaux. Mixer le tout. Ajouter cette mixture dans la marmite. Ajouter un maggi tablette Méla
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 3
Start Timer
Ajouter ensuite 0,6l d’eau. Mélanger et ajouter les haricots secs, les “pagne”, le guedj et le piment frais. Laisser cuire 30 min à feu moyen.
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 4
Start Timer
Retirer si besoin le piment pour qu’il n’éclate pas. Poser un couscoussier au-dessus de la marmite et ajouter le riz préalablement lavé. Laisser cuire 15 min. Pui
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 5
Start Timer
Ajouter ensuite du poivre et le nététou en poudre. Goûter l’assaisonnement et rajouter un maggi arome .
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 6
Start Timer
Ajouter le riz précédemment cuit à la vapeur. Mélanger. Laisser cuir 12 min. Lorsque vous remarquez que le riz a absorbé tout le bouillon (toute l’eau), alors ajo
Bakhalou  saloum

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

102 min

Etape 7
Start Timer
Mélanger puis cuire de nouveau 10 min pour poursuivre la cuisson de l’arachide.

Let us see your masterpiece

share_your_picture_image Share your picture
Image
Save Recipe

Write a review

Your reviews
Images
Image
Please fill the captcha field

Reviews

(0 Ratings)

There are currently no reviews

Do you have any tips you would like to share with others?

k K K K
11 user tips are included

Share a tip and become a Maggi chef.

Share a tip

Latest tips

k kunal.a2

Grate Taste

10-06-2025 10:39 Uhr

K Kunal.singh

Grate Recipe

05-06-2025 09:54 Uhr

K Kunal.a

Nice REcipe

03-06-2025 12:15 Uhr

K Kunal.a

Nice REcipe

03-06-2025 12:14 Uhr

K Kunal.a1

Nice REcipe tip

27-05-2025 11:08 Uhr

K Kunal.a2.singh2

Share a Tip test

20-05-2025 12:51 Uhr

A Ankush

Share atip test

01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

View more

Do you have any tips you would like to share with others?

Login / Registration

Sign in / subscribe to follow or share this post as a guest.

CAPTCHA
Image CAPTCHA
Get new captcha!

Découvrez plus

  • Après midi
  • Dîner
  • Le déjeuner
  • Les repas de famille
  • Portion de Légumes/Fruits
  • Riche en protéines
  • Sans crustacés
  • Sans poisson
  • Source de fibre
  • Source de protéines
  • Facebook
  • Youtube
  • WhatsApp
  • TikTok
  • Nous contacter
  • Termes et conditions
  • Competitions Ts & Cs
  • Cookie
  • Politique de Confidentialité