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Curry de légumes et fruits de mer

Curry de légumes et fruits de mer

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Courgette
2 
Yam, cru
2 
327405
Patate douce, crue, non préparée
2 
Carottes
2 
Haricots verts
1000  g
huile d'olive
20  ml
Curcuma
100  g
326267
Poivron Vert
3 
de calamar
150  g
Crevettes
150  g
Crustacés, crabe, bleu, cru
2 
MAGGI Tablet Arome
1 
MAGGI Mameum Epices
1 
d'eau
300  g
Maïs
10  g

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
42.58 g
Énergie
318.72 kcal
Les graisses
11.45 g
Protéine
15.09 g
per serving

Recipe steps

50 min

10 min

5 min

10 min

25 min

Curry de légumes et fruits de mer

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50 min

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Laver tous les légumes et couper les en quartier puis réserver.
Curry de légumes et fruits de mer

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50 min

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Nettoyer les fruits de mer et réserver
Curry de légumes et fruits de mer

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50 min

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Chauffer une marmite. Ajouter l'huile d’olive et les fruits de mer.
Curry de légumes et fruits de mer

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50 min

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Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les légumes (le poivron, les haricots verts, pommes de terre, carottes, patates douces, courgettes et le curcuma), l

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A Ankush

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01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

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