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Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

«Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?
Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)
Ce menu peut vous aider à rendre votre repas plus équilibré pour être en ligne avec les recommandations diététiques et nutritionnelles d'usage
Bien équilibré (45 - 69)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Très équilibré (70 - 100)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..
Protéine
29.8g / 18%
Les glucides
83.6g / 53%
Les graisses
20.5g / 28%
«La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Conseils nutritionnels

  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Poisson pané a la poudre de Gari

(2)
50Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 
Tilapia
1 
Oignons
1  pièce
Gingembre
10 
Gousses d'ail
2 
Piments rouges
100  g
Pâte d'arachide
7  à soupe
Huile végétale
1 
MAGGI Mameum Epices
2  à soupe
Vinaigre
2  à soupe
Jus de citron
300  g
Poudre de Gari
3  Médiums
Oeuf
3  tasses
Farine de blé

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
657,56 kcal
Protéine
29,76 g
Les glucides
83,62 g
Les sucres
4,98 g
Fibre
6,89 g
Sodium
765,82 mg
Les graisses
20,49 g
Graisses saturées
5,39 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
étape1
10 Min
Nettoyez et lavez le tilapia et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide
étape2
5 Min
Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, les piments frais, la pâte d'arachide, un peu d’eau, puis mixez le tout.Ajoutez un MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile et mélangez doucement.
étape3
10 Min
Étalez la marinade sur le poisson et conservez-le au réfrigérateur un moment.Paner les poissons. Placez les éléments de la panure dans l’ordre: une assiette de farine de blé, une assiette d'œufs battus, une assiette de GARI. Ensuite passez les poissons dans chaque assiette. Mettez les poissons de côté. Mettez les poissons de côté.
étape4
25 Min
Faites cuire au four à 120°C pendant 30min.Servez avec de la banane plantain mûre et frite, la patate douce ou igname frit, ou de l'attiéké et une petite sauce tomate.
Poisson pané a la poudre de Gari

étape1 4

Nettoyez et lavez le tilapia et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide

Poisson pané a la poudre de Gari

étape2 4

Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, les piments frais, la pâte d'arachide, un peu d’eau, puis mixez le tout.Ajoutez un MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile et mélangez doucement.

Poisson pané a la poudre de Gari

étape3 4

Étalez la marinade sur le poisson et conservez-le au réfrigérateur un moment.Paner les poissons. Placez les éléments de la panure dans l’ordre: une assiette de farine de blé, une assiette d'œufs battus, une assiette de GARI. Ensuite passez les poissons dans chaque assiette. Mettez les poissons de côté. Mettez les poissons de côté.

Poisson pané a la poudre de Gari

étape4 4

Faites cuire au four à 120°C pendant 30min.Servez avec de la banane plantain mûre et frite, la patate douce ou igname frit, ou de l'attiéké et une petite sauce tomate.

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