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MyMenu IQ™
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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Your Selection (1)
Cocotte de volaille
Cocotte de volaille
40 min
Intermédiaire
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69 7.7g / 69%
18 4.8g / 18%
13 3.3g / 13%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Cocotte de volaille

(0)
40 Min
Intermédiaire
.

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Les glucides
4,83 g
Énergie
101,01 kcal
Les graisses
7,79 g
Fibre
1,1 g
Protéine
3,33 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
385,13 mg
Les sucres
2,63 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
blancs de poulet
1 
Oignons
10  g
de cumin
10  g
Thym
20  ml
Crème épaisse
1 
Poivron rouge
1 
Carottes
20  ml
huile d'olive
1  à thé
poivre du moulin
1 
MAGGI Arome Tablette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

40 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Couper les cuisses de poulet en deux . Réserver dans une assiette.
  • étape2

    10 Min
    Couper les carottes en rondelles Couper les oignons et le poivron rouge en petit dés
  • étape3

    10 Min
    Dans une marmite, rajouter de l’huile et laisser chauffer. Faire dorer les oignons et les carottes. Baisser le feu et ajouter la crème, du poivre moulu et mélanger avec la spatule.
  • étape4

    15 Min
    Ajouter le poulet et laisser mijoter à petits frémissements quelques minutes. Servez avec du riz blanc.
Cocotte de volaille

étape1 4

Couper les cuisses de poulet en deux . Réserver dans une assiette.

Cocotte de volaille

étape2 4

Couper les carottes en rondelles Couper les oignons et le poivron rouge en petit dés

Cocotte de volaille

étape3 4

Dans une marmite, rajouter de l’huile et laisser chauffer. Faire dorer les oignons et les carottes. Baisser le feu et ajouter la crème, du poivre moulu et mélanger avec la spatule.

Cocotte de volaille

étape4 4

Ajouter le poulet et laisser mijoter à petits frémissements quelques minutes. Servez avec du riz blanc.

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