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GRATIN DE POMMES DE TERRES AUX FRUITS DE MER

Gratin de pommes de terres aux fruits de mer

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70 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
327405
Patate douce, crue, non préparée
2  kilogrammes
Chayote de fruits crue
2  kilogrammes
Substitut de crème liquide, léger
100  g
325762
Romarin frais
1  branchie
330869
Épices, laurier
1  Feuille
326554
Fromage, parmesan, râpé
200  g
325759
Épices, poivre rouge ou poivre de cayenne
1  à soupe
327209
Ail cru
1  Tête
327209
MAGGI Tablette 24(60X10g) N2 SN
10  g
327209
MAGGI Nokoss 24(60x10g) SN
10  g

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Les glucides
87.57 g
Énergie
514.92 kcal
Les graisses
10.74 g
Protéine
21.22 g
per serving

Recipe steps

70 min

30 min

40 min

GRATIN DE POMMES DE TERRES AUX FRUITS DE MER

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default

Recipe steps

70 min

Start Timer
Éplucher les pommes de terre et les laver, puis les tailler à la mandoline ou au couteau jusqu'à obtenir une épaisseur fine . Les réserver (sans eau et sans les
GRATIN DE POMMES DE TERRES AUX FRUITS DE MER

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70 min

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Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat au four rajouter le fond avec les fruits de mer et le dessus par les pommes de terre couvrez avec de la crème et avant c

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A Ankush

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01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

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