Thiebou Yapp a La Cuisson Douce
58 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
4 tasses
Riz Blanc
3 à soupe
Huile de palme végétale
2
Piments rouges
1
Poivron rouge
4
Tomates fraîches
1
Oignons
0.5 à thé
Curry
0.5 à thé
Gingembre
0.5 à thé
Thym
1 à soupe
Laurier
1 L
d'eau
1 à soupe
Petits pois
1
Poivron Vert
0.5 à thé
Ail haché
1
MAGGI Mameun Tomate
5 pièces
Haricots verts
.
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Énergie
274,29 kcal
Les glucides
46,24 g
Protéine
5,28 g
Les graisses
7,81 g
Fibre
3,01 g
Sodium
556,43 mg
Graisses saturées
5,88 g
préparation
58 Minutes
étape1
3 Min
Nettoyez et coupez en dés: carottes, poivron rouge et vert, haricots verts puis mettez de côté.
étape2
25 Min
Lavez et coupez les légumes (1 oignon, les tomates et le pigment rouge) en morceaux.
Versez dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Retirez du mixeur et versez dans la casserole. Faites cuire à la vapeur
Retirez le mélange et mettez de côté
étape3
30 Min
Tranchez les oignons restants. Chauffez l'huile, ajoutez l'oignon, le curry, le thym, la feuille de laurier, le gingembre et l'ail, puis faites revenir pendant 3 min.
Ajoutez les poivrons et les tomates cuits à la vapeur puis mélangez.
Ajoutez de l'eau,1 MAGGI Mameun Tomate, le riz lavé au préalable et faites revenir pendant 7 min.
Ajoutez les légumes coupés en dés au riz et remuez. versez dans un plat à gratin. Couvrez avec du papier d'aluminium et faites cuire au four 30min à 120 ° C. Mélanger par moment avec une fourchette
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