Spaghetti aux Legumes
25 Min
Facile
Recipe Variants
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Énergie
351,1 kcal
Les glucides
67,64 g
Protéine
12,07 g
Les graisses
4,16 g
Fibre
8,14 g
Les sucres
11,69 g
Sodium
806,65 mg
Graisses saturées
1,19 g
préparation
25 Minutes
étape1
5 Min
Lavez et mixez les tomates, 1 oignon, le poivron rouge. Mettez de côté
étape2
13 Min
Emincez les oignons restants. Faites chauffer l'huile, ajoutez les oignons, le gingembre, l'ail, le curry et le thym, puis faites revenir pendant 3 minutes.
Ajoutez la purée de tomate mixée. Faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
étape3
7 Min
Ajoutez les MAGGI Arome Tablette et 1 louche d'eau, faites bouillir
Ajouter les spaghettis dans la sauce, remuez et faites cuire à petit feu pendant 7 min.
Ajoutez le chou émincé, les poivrons verts et le poivron rouge émincés, les carottes coupées en dés. Faites revenir quelques instants
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