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MyMenu IQ™
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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Your Selection (1)
Spaghetti aux légumes
25 min
Facile
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8 4.7g / 8%
78 95.4g / 78%
14 16.9g / 14%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels
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Spaghetti aux légumes

(0)
25 Min
Facile
.

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Les glucides
95,44 g
Énergie
488,55 kcal
Les graisses
4,78 g
Fibre
9,87 g
Protéine
16,99 g
Graisses saturées
1,28 g
Sodium
782,36 mg
Les sucres
14,27 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
600  g
Pâtes
1.5 
Oignons
2 
Poivre frais
4 
Tomates fraîches
2  grand
Poivron rouge
2 
Poulet MAGGI
0.5  à thé
Ail
2  à soupe
Huile végétale
1  à thé
Epices, curry
0.5  à thé
Thym
2  Médiums
Carottes
1  Tête
Chou
2 
Poivron Vert

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

25 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Lavez et mixez grossièrement les tomates, 1 oignon, le poivron frais et 1 poivron rouge. Coupez le reste du poivron rouge et vert dans un petit bol. Mettre de côté
  • étape2

    13 Min
    Trancher les oignons restants. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les tranches d'oignon, le gingembre, l'ail, le thym puis faites sauter pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes mixés et faites revenir 10 minutes en remuant à intervalles réguliers. Préparez le bouillon avec 2 MAGGI Poulet et l'eau, ajoutez le fond de bouillon et laissez bouillir.
  • étape3

    7 Min
    Ajoutez les spaghettis, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 7 minutes. Ajouter le chou râpé, les poivrons rouges et verts et les carottes coupées en dés dans la poêle. Remuer à intervalles réguliers jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits. Servir.
Spaghetti aux légumes

étape1 3

Lavez et mixez grossièrement les tomates, 1 oignon, le poivron frais et 1 poivron rouge. Coupez le reste du poivron rouge et vert dans un petit bol. Mettre de côté

Spaghetti aux légumes

étape2 3

Trancher les oignons restants. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les tranches d'oignon, le gingembre, l'ail, le thym puis faites sauter pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes mixés et faites revenir 10 minutes en remuant à intervalles réguliers. Préparez le bouillon avec 2 MAGGI Poulet et l'eau, ajoutez le fond de bouillon et laissez bouillir.

Spaghetti aux légumes

étape3 3

Ajoutez les spaghettis, remuez et laissez cuire à feu doux pendant 7 minutes. Ajouter le chou râpé, les poivrons rouges et verts et les carottes coupées en dés dans la poêle. Remuer à intervalles réguliers jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits. Servir.

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