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MyMenu IQ™
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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Très équilibré
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Your Selection (1)
Chili de légumes
Chili de légumes
28 min
Facile
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21 4.4g / 21%
62 29.1g / 62%
17 8.1g / 17%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Chili de légumes

(0)
28 Min
Facile
.

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Les glucides
29,11 g
Énergie
178,34 kcal
Les graisses
4,45 g
Fibre
7,26 g
Protéine
8,19 g
Graisses saturées
0,69 g
Sodium
922,8 mg
Les sucres
5,69 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
Oignons
1 
Poivron Jaune
400  g
Tomates fraîches
400  g
d’haricots rouges cuits
200  g
Maïs
75  mg
Basilic
20  g
huile d'olive
1  à thé
Poivre
1 
MAGGI Mameun Tomate
1 
MAGGI Arome Tablette

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

28 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Couper l'oignon et les poivrons en fines lamelles et les tomates en gros dés
  • étape2

    8 Min
    Dans une casserole (ou un fait-tout), faire chauffer un peu d'huile. Faire suer les oignons. Quand ils sont translucides, ajouter le poivron et les épices. Faire revenir à feu moyen
  • étape3

    5 Min
    Ajouter les tomates, les haricots rouges et le maïs. Laisser encore cuire 5 minutes en remuant. Ajouter la pulpe de tomate.
  • étape4

    10 Min
    Laisser mijoter pour que le liquide s'évapore en partie et que les légumes soient bien fondants. Assaisonner et ajouter du basilic ciselé hors du feu.
Chili de légumes

étape1 4

Couper l'oignon et les poivrons en fines lamelles et les tomates en gros dés

Chili de légumes

étape2 4

Dans une casserole (ou un fait-tout), faire chauffer un peu d'huile. Faire suer les oignons. Quand ils sont translucides, ajouter le poivron et les épices. Faire revenir à feu moyen

Chili de légumes

étape3 4

Ajouter les tomates, les haricots rouges et le maïs. Laisser encore cuire 5 minutes en remuant. Ajouter la pulpe de tomate.

Chili de légumes

étape4 4

Laisser mijoter pour que le liquide s'évapore en partie et que les légumes soient bien fondants. Assaisonner et ajouter du basilic ciselé hors du feu.

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