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Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

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ingrédients

6 6 servings

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
327209
Oignons
2 
326267
Piments rouges
4 
327209
Gombo frais (hachés)
20 
327209
d'eau
1  L
327209
Poisson fumé
2  pièces
327310
Gingembre
2  à thé
327209
Ail cru
2  à thé
327209
Crevettes
10 
327209
MAGGI Tablette 24(60X10g) N2 SN
2 
327209
Chou
1  Tête
327209
Courgette
1  Moyen
327209
Tomates fraîches
2 
334271
Bouquet d'épinards
1  bouquet

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per serving

Les glucides
22.95 g
Énergie
207.2 kcal
Les graisses
6.09 g
Protéine
18.58 g
per serving

Recipe steps

24 min

15 min

7 min

2 min

Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

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24 min

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Faire bouillir le gombo et les légumes (morceaux de chou, courgettes). Dans une casserole propre, ajouter 500 ml d'eau et laisser bouillir. Couper le chou et la c
Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

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24 min

Start Timer
Ajouter 500 ml de bouillon / eau. Ajouter l’oignon haché, le poivron frais, la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le poisson fumé, les crevettes sèchées; (toutes
Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

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24 min

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Ajoutezle gombo et les légumes cuits dans la sauce ainsi que les épinards, remuez et faites cuire pendant 2 min. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname

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A Ankush

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01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

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