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Très équilibré
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Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

«Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?
Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)
Ce menu peut vous aider à rendre votre repas plus équilibré pour être en ligne avec les recommandations diététiques et nutritionnelles d'usage
Bien équilibré (45 - 69)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Très équilibré (70 - 100)
Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés
Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..
Protéine
18.6g / 33%
Les glucides
22.9g / 41%
Les graisses
6.1g / 25%
«La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Conseils nutritionnels

  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

0
24Min
Facile

ingrédients

-
6 6 servings
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 
Oignons
4 
Piments rouges
20 
Gombo frais (hachés)
1  L
d'eau
2  pièces
Poisson fumé
2  à thé
Gingembre
2  à thé
Ail
10 
Crevettes
2 
MAGGI Tablette
1  Tête
Chou
1  Moyen
Courgette
2 
Tomates fraîches
1  bouquet
Épinards

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Énergie
207,2 kcal
Protéine
18,58 g
Les glucides
22,95 g
Les sucres
10,34 g
Fibre
7,78 g
Sodium
1052,75 mg
Les graisses
6,09 g
Graisses saturées
0,99 g
Lets Cook

préparation

24 Minutes
étape1
15 Min
Faire bouillir le gombo et les légumes (morceaux de chou, courgettes). Dans une casserole propre, ajouter 500 ml d'eau et laisser bouillir. Couper le chou et la courgette en morceaux. Ajouter les légumes et faire bouillir pendant 5 minutes. Ajouter le gombo et mélanger, laisser cuire environ 10 minutes et réserver.
étape2
7 Min
Ajouter 500 ml de bouillon / eau. Ajouter l’oignon haché, le poivron frais, la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le poisson fumé, les crevettes sèchées; (toutes les protéines) ajouter 2 MAGGI Tablette et cuire pendant 2 minutes
étape3
2 Min
Ajoutezle gombo et les légumes cuits dans la sauce ainsi que les épinards, remuez et faites cuire pendant 2 min. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc
Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

étape1 3

Faire bouillir le gombo et les légumes (morceaux de chou, courgettes). Dans une casserole propre, ajouter 500 ml d'eau et laisser bouillir. Couper le chou et la courgette en morceaux. Ajouter les légumes et faire bouillir pendant 5 minutes. Ajouter le gombo et mélanger, laisser cuire environ 10 minutes et réserver.

Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

étape2 3

Ajouter 500 ml de bouillon / eau. Ajouter l’oignon haché, le poivron frais, la tomate et cuire 5 minutes. Ajouter le poisson fumé, les crevettes sèchées; (toutes les protéines) ajouter 2 MAGGI Tablette et cuire pendant 2 minutes

Cocktail de gombo et de légumes en ragoût

étape3 3

Ajoutezle gombo et les légumes cuits dans la sauce ainsi que les épinards, remuez et faites cuire pendant 2 min. Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc

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