Paella
50 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
2 à soupe
L'huile de maïs
4 tasses
Riz Blanc
1
Oignons
2
Piments rouges
1
Poivron rouge
4
Tomates fraîches
1
Feullie de Citronnelle
1 Coupe
Lait de Coco
0.5 à thé
Gingembre moulu
0.5 à thé
Poudre d'ail
3 tasses
d'eau
1
MAGGI Mameun Tomate
2
Carottes
1
Poivron Vert
4 Filets
Mélange de fruits de mer (morue, calmar)
10
Crevettes
.
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Énergie
503,53 kcal
Les glucides
49,1 g
Protéine
39,35 g
Les graisses
16,47 g
Fibre
3,49 g
Les sucres
7,24 g
Sodium
706,44 mg
Graisses saturées
9,56 g
préparation
50 Minutes
étape1
10 Min
Faites chauffer une poêle, ajoutez l'huile de coco et laissez chauffer.
Ajoutez les oignons émincés et faites cuire 3min
Ajoutez le piment émincé, les tomates, le poivron rouge, le gingembre, l'ail et laissez frire pendant 3min
étape2
35 Min
Ajoutez le lait de coco, l'eau, 1 MAGGI Mameun Tomate, puis portez à ébullition.
Ajoutez le riz et mélangez, laissez cuire pendant 20min.
Ajoutez le mélange de fruits de mer. Remuez et faites cuire pendant 5min
étape3
5 Min
Coupez le poivron vert et la carotte en dés, puis ajoutez-les au riz.
Emincez la citronnelle finement et l'ajouter au riz. Laissez mijoter pendant 5min
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