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MyMenu IQ™
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Équilibrez votre repas
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
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Riz au poulet et petit légumes
Riz au poulet et petit légumes
50 min
Intermédiaire
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14 12.4g / 14%
74 147.8g / 74%
12 25.5g / 12%

La répartition du contenu énergétique montre la quantité de macronutriments (c'est-à-dire glucides, protéines et lipides) contenus dans une portion de la recette et leur contribution relative (en%) au contenu énergétique total de la portion.

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré offre une variété de groupes d'aliments et de nutriments clés.

MyMenu IQ ™ génère un score nutritionnel, en tenant compte du contenu énergétique et des nutriments dans le menu, et leur contribution à la satisfaction des recommandations nutritionnelles basées sur un régime quotidien de 2000 kcal pour un adulte moyen.

MyMenu IQ ™ vous guide pour sélectionner un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.

Que signifie le score MyMenu IQ ™?

Vous pouvez rendre votre repas plus équilibré (0 - 44)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Très équilibré (70 - 100)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Bien équilibré (45 - 69)

Ce menu est très bien equilibré offrant une variete de groupes d'aliments et de nutriments clés

Le score MyMenu IQ ™ s'applique à la recette en ligne telle que décrite sur le site. Les données sur la composition nutritionnelle des ingrédients alimentaires et des produits alimentaires sont basées sur des bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que sur les données d'étiquetage des aliments..

Conseils nutritionnels

Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.

Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?

Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.

Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!

Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

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Riz au poulet et petit légumes

(0)
50 Min
Intermédiaire
.

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Les glucides
147,88 g
Énergie
815,38 kcal
Les graisses
12,43 g
Fibre
5,63 g
Protéine
25,56 g
Graisses saturées
2,31 g
Sodium
982,06 mg
Les sucres
4,17 g

ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
3 
Oignons
100  g
de poulet
1  kilogramme
de riz parfumé
2 
Carottes
6 
Gousses d'ail
200  g
de petits pois
50  ml
huile d'olive
1  à soupe
Persil
4  Leafs
Laurier
1 
MAGGI Arome Tablette
1 
MAGGI Mameum Epices
1  à soupe
Gingembre
20  g
Poivre
1  à thé
piment antillais

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Copie

préparation

50 Minutes
  • étape1

    5 Min
    Couper la carotte et le poivron en petits morceaux
  • étape2

    5 Min
    Couper le blanc de poulet en morceaux
  • étape3

    10 Min
    Faire chauffer l’huile dans une marmite et y faire revenir l’oignon et l’ail hachés. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et laisser dorer.
  • étape4

    30 Min
    Ajouter les morceaux de carottes et de poivrons et les petits pois. Assaisonner de poivre, gingembre, piment doux, le persil haché et les cubes MAGGI. Mouiller avec l’eau et laisser cuire à couvert jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le riz et laisser cuire.
Riz au poulet et petit légumes

étape1 4

Couper la carotte et le poivron en petits morceaux

Riz au poulet et petit légumes

étape2 4

Couper le blanc de poulet en morceaux

Riz au poulet et petit légumes

étape3 4

Faire chauffer l’huile dans une marmite et y faire revenir l’oignon et l’ail hachés. Ajouter les morceaux de blanc de poulet et laisser dorer.

Riz au poulet et petit légumes

étape4 4

Ajouter les morceaux de carottes et de poivrons et les petits pois. Assaisonner de poivre, gingembre, piment doux, le persil haché et les cubes MAGGI. Mouiller avec l’eau et laisser cuire à couvert jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le riz et laisser cuire.

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