Ragoût de Haricots pour les Enfants
56 Min
Intermédiaire
Recipe Variants
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Énergie
266,42 kcal
Les glucides
30 g
Protéine
13,41 g
Les graisses
11,27 g
Fibre
7,85 g
Les sucres
6,82 g
Sodium
878,11 mg
Graisses saturées
4,14 g
préparation
56 Minutes
étape1
1 Min
Lavez les haricots puis laissez-les tremper dans l’eau pendant toute la nuit.
étape2
25 Min
Videz l'eau et mettez-les dans une casserole propre, ajoutez de l'eau jusqu’à couvrir les haricots, 1MAGGI Arome Tablette, ½ oignon coupé en tranches puis faites cuire pendant 20 min (jusqu'à ce que les haricots soient tendre).
Retirez du feu et égouttez, puis mettez de côté.
étape3
30 Min
Mixez les légumes: tomates, piments, gingembre, poivron rouge et l'oignon restant.
Dans une casserole, mettez l'huile de palme rouge à chauffer, puis les légumes mélangés et faites frire pendant 10 min.
Ajoutez 1 verre d’eau (250 ml), du poisson fumé émieté, de la poudre d’écrevisses, 1 MAGGI Tablette puis faites cuire 10 min.
Ajoutez les haricots, mélangez et laissez cuire un moment.
Ajoutez du maïs et des petits pois dans la casserole. Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
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