Ragoût de tomates « acidulée » au masala
40 Min
Facile
Recipe Variants
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
507,63 kcal
Protéine
82,7 g
Les glucides
14,6 g
Les sucres
8 g
Fibre
4,04 g
Sodium
752,45 mg
Les graisses
14,02 g
Graisses saturées
4,39 g
préparation
40 Minutes
étape1
5 Min
Émincez tomates, poivrons, piments, et mixez-les puis réservez
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons et faites cuire pendant 3 min
étape2
5 Min
Ajoutez les escalopes de poulet et faites dorer, retirez et mettez de côté.
Dans la même casserole, ajoutez le curry, le céleri, le masala et le gingembre haché, ail haché, faites revenir pendant 2 min, pour donner de la saveur.
étape3
15 Min
Ajoutez la tomate mixée et faites cuire à feu doux pendant 10 min.
étape4
15 Min
Ajoutez les MAGGI Mameun Tomate et de l'eau, ajoutez les escalopes de poulet, couvrez et laissez mijoter 20 min.
Commentaire 0