Soupe légère végétarienne
40 Min
Facile
Recipe Variants
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Énergie
236,39 kcal
Fibre
4,46 g
Les glucides
39,17 g
Protéine
6,41 g
Graisses saturées
2,97 g
Les graisses
8,37 g
Sodium
1806,87 mg
préparation
40 Minutes
étape1
5 Min
Nettoyez et lavez les légumes: tomates, oignon, aubergine, gombo.
étape2
1 Min
Broyez dans un mixeur: ail, 1 oignon, gingembre, 3 tomates, 1 MAGGI Tablette
étape3
5 Min
Placez une casserole sur le feu et faites chauffer un peu d'huile de palme rouge
Versez les légumes broyés et faites cuire pendant 5min.
étape4
29 Min
Ajoutez 1,5L d'eau, MAGGI Arome Tablette puis les légumes entiers: 3 tomates, 1 oignon et 2 aubergines.
Coupez les plantains en gros dés, les 2 aubergines restant en quartiers, le TOFU en gros dés, puis versez-les dans la casserole. Portez à ébullition pendant 15 min.
Enlevez les légumes entiers non coupés: (3 tomates, 1 oignon et 2 aubergines) pour les broyer au mixeur, puis ajoutez-les à la casserole.
Ajoutez le gombo coupé en morceaux, puis laissez mijoter 10 min.
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