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Marinade épicée de Poisson

Poisson pané a la poudre de Gari

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50 Min

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ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
Tilapia
2 
Oignons
1 
327310
Gingembre
1  pièce
Ail cru
10 
326267
Piments rouges
2 
Pâte d'arachide
100  g
Huile végétale
7  à soupe
MAGGI Mameum Epices
1 
Vinaigre
2  à soupe
327057
Jus de citron
2  à soupe
Poudre de Gari
300  g
325621
Oeuf
3  Médiums
Farine de blé
3  tasses

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Nutritional Information

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per serving

Les glucides
83.62 g
Énergie
657.56 kcal
Les graisses
20.49 g
Protéine
29.76 g
per serving

Recipe steps

50 min

10 min

5 min

10 min

25 min

Marinade épicée de Poisson

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50 min

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Nettoyez et lavez le tilapia et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuiss
Marinade épicée de Poisson

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Restart Timer

default

Recipe steps

50 min

Start Timer
Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, les piments frais, la pâte d'arachide, un peu d’eau, puis mixez le tout. Ajoutez un MAGGI Mameun Epice
Marinade épicée de Poisson

Pause

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default

Recipe steps

50 min

Start Timer
Étalez la marinade sur le poisson et conservez-le au réfrigérateur un moment. Paner les poissons. Placez les éléments de la panure dans l’ordre: une assiette de f
Marinade épicée de Poisson

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default

Recipe steps

50 min

Start Timer
Faites cuire au four à 120°C pendant 30min. Servez avec de la banane plantain mûre et frite, la patate douce ou igname frit, ou de l'attiéké et une petite sauce

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A Ankush

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01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

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