Sauce Gombo au Poulet
16 Min
Facile
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
130,61 kcal
Les glucides
9,08 g
Protéine
9,68 g
Les graisses
6,84 g
Fibre
3,23 g
Les sucres
2,27 g
Sodium
801,59 mg
Graisses saturées
2,91 g
préparation
16 Minutes
étape1
1 Min
Hachez le gombo finement. Ajoutez 2 cuillères d'huile de palme rouge dans la casserole et faites revenir le gombo. Mettez de côté.
étape2
13 Min
Dans la casserole, ajoutez le poulet fumé désossé, l'oignon émincé, le gingembre émincé, l'ail émincé, la poudre d'écrevisses, l'eau et les 2 Maggi Tablette. Faites cuire pendant 10 minutes.
Laissez le mélange se reduire.
Ajoutez les feuilles émincées (épinards) et laissez mijoter pendant 3 minutes.
étape3
2 Min
Ajoutez le gombo cuit dans la sauce sur le feu, mélangez et faites cuire pendant 2 min.
Servez avec du Riz, banane plantain pilé, igname pilée, etc
Commentaire 0