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45 sur 100

MyMenu IQ™️

MyMenu IQ™️

Votre menu est-il suffisamment équilibrée?
Suffisamment équilibré
45 sur 100
.

Envie d'en savoir plus sur MyMenu IQ™️?

Qu'est-ce qu'un menu équilibré?

Un menu équilibré est composé d'une variété d' aliments et de nutriments.

MyMenu IQ™️ vous génère un score nutritionnel qui prend en compte l'apport en énergie et en nutriments présents dans un menu, ainsi que leur contribution pour satisfaire les recommendations nutritionnelles en termes de calories (2000Kcal) chaque jour pour adulte.

MyMenu IQ™️ vous aide à choisir un menu équilibré sur une échelle de 0 à 100, avec un focus sur le repas principal.

Que signifie le score nutritionnel de MyMenu IQ™️
"Pas assez équilibré" (0 - 44)
Ce menu doit être amélioré pour atteindre le bon équilibre nutritionnel.
"Suffisamment équilibré" (45 - 69)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel mais pourrait être davantage amélioré pour atteindre l'objectif nutritionnel recommandé.
"Parfaitement équilibré" (70 - 100)
Ce menu a un bon équilibre nutritionnel (parfait), avec une grande diversité d'aliments et de nutriments.
Le score de MyMenu IQ™️ s'applique aux recettes disponibles sur le site. Les données sur la composition des (meilleurs) aliments, ingrédients et produits s'appuient sur les standards de bonne alimentation internationaux tels que USDA SR28, BLS32
.

Comment est réparti l'apport énergétique

Protéine
24.1g / 51%
Les glucides
4.6g / 9%
Les graisses
8.4g / 39%
la répartition de l'apport énergétique montre la proportion des macronutriments (ex glucides, protéines et matière grasse) contenus dans chaque recette et leur contributions (en %) à l' apport énergétique.
Conseils nutritionnels
  • Savourez cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux délicieux, nutritifs et abordables.
  • Saviez-vous que l'ajout de légumes et d'herbes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs valeurs nutritives, leurs couleurs vives, leur saveur, et leur croquant?
  • Savourez votre repas avec un fruit riche en vitamine C tel qu’une orange, de l’ananas, ou de la papaye. Ceci aidera votre corps à absorber le fer contenu dans votre repas. #LiveStrongWithIron.
  • Bonne nouvelle! Ce plat contient déjà de l'huile et du sel. Pour un repas équilibré et délicieux, pas besoin d'en ajouter plus!
  • Bon à savoir ! MAGGI contient de l’iode. Cela rend vos plats plus nutritifs et aide à maintenir votre famille en bonne santé !

Poisson grillé classique

0
42 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

,

2 Médiums
Tilapia
1 
Oignon (haché)
1 à thé
Gingembre
10 Clous de girofle
Ail
1 à thé
Poudre de poivre noir
0.5 à thé
Muscade Africaine
2 à thé
Piments rouges
70 ml
Huile végétale
2 à soupe
Vinaigre
1 
MAGGI Mameum Epices

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
188,7 kcal
Protéine
24,13 g
Les glucides
4,58 g
Les sucres
1,25 g
Fibre
0,58 g
Sodium
675,49 mg
Les graisses
8,38 g
Graisses saturées
2,86 g
Lets Cook

préparation

42 Minutes
étape1
10 Min
Nettoyez le poisson et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide
étape2
5 Min
Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, le poivre noir, la poudre de noix de muscade, le piment frais, un peu d’eau, puis mixez le tout. Ajoutez 1 MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile au mélange et mélangez doucement. Puis goûtez pour corriger l’assaisonnement si nécessaire.
étape3
1 Min
Étalez le poisson avec la marinade (le mélange d'épices) et conservez-le au réfrigérateur un moment
étape4
25 Min
Faites un barbecue au charbon de bois. Lorsque le feu commence à brûler moyennement, placez les poissons sur la grille du barbecue. Étaler la marinade sur les poissons régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson.
étape5
1 Min
Servez avec de la banane plantain mûre et frit, du banku, de l'attiéké et une petite sauce tomates.
Poisson grillé classique

étape1 5

Nettoyez le poisson et faites des coupes tout le long des deux côtés du poisson. Coupez le plus possible jusqu’à l'os du poisson pour permettre une cuisson très rapide

Poisson grillé classique

étape2 5

Dans un mixeur, mettez l'oignon haché, l'ail, le gingembre, le poivre noir, la poudre de noix de muscade, le piment frais, un peu d’eau, puis mixez le tout. Ajoutez 1 MAGGI Mameun Epices, du vinaigre et de l'huile au mélange et mélangez doucement. Puis goûtez pour corriger l’assaisonnement si nécessaire.

Poisson grillé classique

étape3 5

Étalez le poisson avec la marinade (le mélange d'épices) et conservez-le au réfrigérateur un moment

Poisson grillé classique

étape4 5

Faites un barbecue au charbon de bois. Lorsque le feu commence à brûler moyennement, placez les poissons sur la grille du barbecue. Étaler la marinade sur les poissons régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson.

Poisson grillé classique

étape5 5

Servez avec de la banane plantain mûre et frit, du banku, de l'attiéké et une petite sauce tomates.

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