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Thiebou Djeun Bou Wekh

Thiebou Dieune Bou Wekh

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170 Min

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ingrédients

6

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
327209
Riz
1  kilogramme
327209
Poisson fumé
1.5  kilogrammes
327209
Carottes
50  g
327209
Feuilles de navet, crues
50  g
327209
aubergines africaines
50  g
327209
Manioc
50  g
327209
Gombo frais (hachés)
200  g
327209
Oignons
2  Médiums
327209
Gousses d'ail
2  Les chefs
326267
Poivron rouge
1  Petit
327209
Tomates fraîches
1  Moyen
327209
Morceaux de bacon, sans viande
1  à soupe
327209
Poisson, corégone, séché (natif de l'Alaska)
1 
329016
Persil
1  bouquet
327209
Pâte de tomate
100  g
327209
d’huile
4  à soupe
326267
Piments rouges
2  pièces
327209
Tamarin, cru
250  g
327209
MAGGI Tablette
10  g
327209
MAGGI Mameum Epices
10  g

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per serving

Les glucides
176.48 g
Énergie
1314.82 kcal
Les graisses
41.25 g
Protéine
57.21 g
per serving

Recipe steps

170 min

45 min

20 min

15 min

90 min

Thiebou Djeun Bou Wekh

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default

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170 min

Etape 1: Le roof (farce du p
Start Timer
Dans un mortier écraser du persil , de l’oignon du piment vert et la moitié d’un bouillon Maggi Tablette. ‐ Percer 2 grands trous dans chaque morceau de poisson e
Thiebou Djeun Bou Wekh

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

170 min

Etape 2 : Le soul ou Nététou
Start Timer
Bien faire tremper les graines de Nététou (graines fermentées de Néré) pour les débarrasser de leur peau ‐ Les mettre dans le mortier et écraser les avec de l’oig
Thiebou Djeun Bou Wekh

Pause

Play

Restart Timer

default

Recipe steps

170 min

Etape 3: le béguète ( sauce
Start Timer
Bien laver et équeuter les feuilles de Bissap et les faire bouillir à l’eau. ‐ Quand les feuilles sont bien cuites, les mettre dans le pilon, un bol et les écrase
Thiebou Djeun Bou Wekh

Pause

Play

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default

Recipe steps

170 min

Etape 4: Le Riz
Start Timer
Le mettre dans l’indé (couscoussier) et faire cuire à la vapeur environ 10 min. ‐ Retirer le poisson et les légumes de la marmite avec un peu de bouillon et réser

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k kunal.a2

Grate Taste

10-06-2025 10:39 Uhr

K Kunal.singh

Grate Recipe

05-06-2025 09:54 Uhr

K Kunal.a

Nice REcipe

03-06-2025 12:15 Uhr

K Kunal.a

Nice REcipe

03-06-2025 12:14 Uhr

K Kunal.a1

Nice REcipe tip

27-05-2025 11:08 Uhr

K Kunal.a2.singh2

Share a Tip test

20-05-2025 12:51 Uhr

A Ankush

Share atip test

01-05-2025 12:12 Uhr

S Sala.Ali.a

Great Taste

15-04-2025 10:49 Uhr

A Ankush

Nice Tip to share

13-03-2025 10:24 Uhr

V Vibhu B

Great Tips for Recipe

06-03-2025 11:01 Uhr

A Ankush

Nice Recipe with great Taste

24-02-2025 08:13 Uhr

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